Чтой-то с памятью его сталось...

 Интересный случай выборочной потери памяти произошел во время встречи главы города Скорохода Н.А. с жителями в школе №15. На первый же вопрос от жителей, им зачитанный: «Кто из вашего окружения получил землю без аукциона?», ответ был быстрым — «Я таких не знаю», и сразу же переход к следующему вопросу.

Но те жители Электрогорска, которые внимательно читают местную газету, их знают:

– участок №3, 1-й тупик Юго-Западный, предполагается выдать председателю Совета депутатов Шпитальскому П.Я. по заявлению (т.е. бесплатно), согласно информационному сообщению в газете «Электрогорские вести», №11 от 18 марта 2010 г., стр. 16.

 заместителю главы города Скачкову Владимиру Геннадьевичу по заявлению (т.е. бесплатно) выделено 5,9 соток земли в районе ул. Калинина, участок 3 («Электрогорские вести», № 46 от 26 ноября 2009 г., стр. 21).

Оба должностных лица, когда зачитывался вопрос, сидели рядом с господином Скороходом — серьезные пробелы в памяти у него.

Письмо жителя передано в редакцию через депутатов фракции КПРФ

Вопросы, сообщения, замечания и возмущения, касающиеся распределения земельных участков, в том или ином виде поступают в редакцию постоянно. Больная тема.

Вопрос к главе города — кому из работников администрации предоставлены (или планируется предоставить) земельные участки и по какой процедуре?