Управлять — не значит указывать

 Реплика

Трудно, наверно, быть монополистом. Забываешь, что вокруг мир бизнеса и конкуренции; рыночные отношения, одним словом. А какая конкуренция у управляющей компании «Элинком»? Да никакой! Сам себе хозяин-барин, сам всем указания раздаёт.

Читаю на двери подъезда дома № 32а по ул. Советской, что срок договора обслужи­вания дома управляющей компанией истекает в мае 2011 года. И чтобы компания продолжала дом обслуживать, необходимо (именно так повелительно) проголосовать за УК ООО «Элинком». А все нужные для голосования бумажки жильцам предоставят. И даже фамилия тётеньки указана, которая этим будет заниматься.

Ребята, вы заигрались в управленцев. Это житель-собственник решает, хочет он с вами работать или нет. А вам необходимо так его ублажить, чтобы он только вашу компанию и выбирал из года в год. Читайте Жилищный Кодекс, господа управленцы. Не забудьте также про закон о раскрытии информации своей деятельности прочитать, и отчитаться о проделанной работе тоже не забудьте, раз срок управления истекает. Да! И самое главное — договор с каждым собственником подготовьте, а я подумаю, приглашать вас в обслугу или нет.

Дарья Светлова