В редакцию газеты

В редакцию газеты «Город»
 
заявление.
 
Я очень возмущена отношением администрации больницы и мэра нашего города к нашей больнице, в частности – к терапевтическому отделению. В палатах – чистота и уют, отличный уход, хорошее бесплатное лечение. Врачи – профессионалы, медсестры ответственные, обязательные, многие – заслуженные медработники России. НО… в палатах дырки в потолке, на стенах грибок, протечки крыши. А в женском туалете вообще потолок как таковой отсутствует. Висит гипсолитовая плита на «липочке», электропроводка повисла в воздухе, а там ведь влага. Плита вот-вот упадет кому-нибудь на голову и пришибет, а проводка – загорится.
Как мне сказала Петренко О.В., капитальный ремонт будет в 2013 году. А до этого срока, я так поняла, летит все в тартарары!
Наш главврач больничного городка сидит, наверное, и ждет, когда же кто-нибудь придет и сделает хоть что-то? Но он ведь не электрогорский и ему все равно, что будет с больницей и с людьми. Это мое мнение.
Петренко О.В., которая тоже не электрогорская, ей тоже все равно: капремонт-то будет в 2013 году, и «галочка» будет – сделано!
Ну, а наш мэр, который созвучно своей фамилии разрушает наш родной город, он-то тоже не электрогорский и его команда, которую он привез из г. Железнодорожного.
Ну, а куда смотрят наши электрогорские депутаты? Я скажу куда: стоят на вытяжку перед Скороходом и докладывают: «Все хорошо, прекрасный наш маркиз!»
ТОЛЬКО:
- дороги сужены бордюрами,
- клуба нет,
- спорткомплекса нет,
- между домами дороги очень плохие и арматура торчит из-под земли,
- больница разрушена,
- снег и сосульки по 300 кг висят (терапевтическое отделение),
- спортшкола вроде бы есть, люди работают, ребята получают медали, а вот помещения как не было, так и нет.
Многого другого нет, а в остальном… «прекрасный наш маркиз» все хорошо, все хорошо!
Антонина Добряк
 
P.S. Я не прощаюсь с вами, дорогие мои патриоты-электрогорцы, и с Вами, «Маркиз-Скоро-ход».