Палаточный городок

 (мнение)

Внешний облик города, его дизайн, проект, расстановка домов говорит о том, какой отдел архитектуры работает в городе, насколько он талантлив, а еще говорит о том, как городская власть любит свой город, и думает о его красоте!

Я думаю, уже не нужно вспоминать Скорохода, который в районе старой площади несуразно «наляпал» руками электрогорских «коммерсов» зданий — лабиринт какой-то!

Прошел год с тех пор, как новый глава, рассказывая нам на встречах с жителями в ходе своей избирательной компании, что он все-таки ммм-естный, обещал исправить все ошибки неместного главы, и сделать наш городок красивым. И я поверил!

И он сделал!

Сначала с рынка выгнал всех палаточников за территорию, а потом эти торговые точки стали разбредаться по городу, и (О!) они не разошлись, как расходится шумная недовольная толпа, они рассредоточились по городу со своими павильонами! Иногда несуразными, разной формы и конструкции! Уж, какие были! А что им еще оставалось делать?!

Три такие конструкции появились прямо перед магазином «Классик».

Хватило же фантазии у нынешней власти, чтобы догадаться красивый современный магазин облепить палатками — «Ремонт обуви», «Хлеб» и самый высокий «Вода и сникерсы». Лучше бы все это осталось на рынке!

На мой вкус — за год город изуродовали, и ставлю я оценку новой команде, господин Красавин, — нУль, или, как говорят в Англии, — «зеро»!

 

Александр П.