Красавин Игорь Петрович

Красавин Игорь Петрович:

Новый год, в первую очередь, это большой праздник для детишек.

Сам я сибиряк. В нашем доме на Новый год всегда была живая ёлка. Мы с отцом сами ходили за ней в лес, приносили пушистую красавицу. Причем в лес мы ходили всегда, несмотря на морозы, которые в Иркутской области, городе Усть-Илиме, откуда я родом, бывают крепки, температура опускается до –50 градусов, а иногда даже и ниже.

Однажды мы с друзьями отмечали Новый год в лесу. Нашли поляну, заранее ее подготовили — расчистили, красивую ель, росшую на ней, украсили гирляндами, которые потом включили от аккумулятора машины, вокруг развели костер. На этой поляне мы и встретили Новый год вместе с семьями — взрослые и дети. Шашлыки, музыка, танцы, игры, через костер прыгали — веселье продолжалось до утра, пока довольные детишки от впечатлений и избытка чувств не уснули в машинах…

Всем жителям Электрогорска хотелось бы пожелать в новом году сибирского здоровья, терпения и оптимизма в наше непростое время. Верю, что самое лучшее ждет нас впереди, главное — верить в это и никогда не унывать! Еще раз здоровья, счастья и хорошего новогоднего настроения!