Опровержение

 «Уважаемая Светлана Сергеевна!

В Вашей газете от 27.03.14 г. № 3 (024) на второй странице помещена заметка «Больная тема» о работе городской больницы. Не спорю, что не все гладко в нашей работе, много проблем и, возможно, их стоит обсуждать. Есть жалобы и обиды, но всякий раз нужно разбираться и устанавливать  факты объективно, т.е. выслушивать обе стороны. Нельзя действовать по принципу: облить дегтем ворота, а вы отмывайтесь. Одним из главных правил журналистики является доведение до читателей только проверенных фактов, потому что маленькая ложь рождает большое недоверие. Наш коллектив (коллектив диагностического отделения больницы) до сих пор с уважением относился к Вашей газете, считая, что конструктивная критика на благо нашего города.

Но в Вашей статье описано, как кто-то пожаловался на невозможность пройти рентгенологическое исследование. «Пришла в больницу, а мне сказали, что на рентген очередь, и меня могут записать только на …июнь».

Во-первых, очереди на рентгеновское исследование нет вообще, исследование (снимки) производится в день обращения!

Во-вторых, качество наших снимком очень хорошее, что отмечено главным рентгенологом Московской области М.В. Вишняковой.

Поэтому прошу написать опровержение в Вашей газете, и в дальнейшем при жалобе на работу диагностического отделения просьба проверять их на объективность.

Мы дорожим своей хорошей репутацией.

С уважением,
заведующая диагностическим отделением
Репина Т.В.

 

От редакции. Мы рады, что проблемы сняты.